Gastronomia tipica

PIATTI TIPICI


  • Mhogo (radice) fritto
  • Platano (banane) fritto
  • Bajia (frittelle di ceci) con salsa piccante
  • Samosa di carne e di verdura
  • Riso al cocco con fagioli al curry (o biryani con pollo)
  • Riso¬†pilao (speziato) con Kachumbari e spezzatino speziato
  • Chapati (pane africano) col miele
  • Frutta tropicale
  • The speziato


PIATTI TIPICI A BASE DI PESCE


  • Alghe fritte
  • Totani e avocado
  • Polenta con lo squalo
  • Riso con gamberi al curry
  • Spiedini di frutta tropicale
  • The speziato


VEGAN FOOD

  • Frittelle di patate e farina di ceci
  • Samosa di verdura
  • Mahambri con fagioli
  • Spezzatino di platano e patate con riso al cocco
  • Chapati con miele
  • Frutta tropicale
  • The speziato